Ir para página principal

Festivais gastronômicos: caldos e comida de romeiro

No mês de junho, o Espaço Dom João Resende Costa, no Santuário Nossa Senhora da Piedade, apresenta dois novos festivais gastronômicos: caldos e comida de romeiro.

Durante o tradicional café colonial, sábados e domingos, entre 15h e 18h30, está sendo servido um buffet com caldos especiais, acompanhados por batatas chips artesanais da casa e  torradas feitas com o pão criado pelo Frei Rosário.

Aos sábados e domingos, entre 11h e 15h, durante o buffet do almoço, os peregrinos poderão degustar pratos históricos do Festival de Comida de Romeiro, como frango com farofa, cuscuz mineiro, pastel de carne, dentre outros.

Aproveite esta oportunidade para participar com sua família dos festivais gastronômicos, contemple a mais bela vista das montanhas mineiras e desfrute de um momento de fé e espiritualidade no Santuário da Padroeira de Minas Gerais.

 

ver todas as notícias